Llámanos: 94 463 86 91

Política de privacidad

Denominación Social: GOYOAGA DECORACIÓN, S.L

Nombre comercial: GOYOAGA DECORACIÓN, S.L

Domicilio social: C/Andrés Larrazábal, 10 48930 GETXO – email: info@kiveka.com

CIF: B95036885

Teléfono: 944638691

e-mail: info@kiveka.com

Inscrita en el Registro:

Nombre de dominio:  kiveka.com

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, GOYOAGA DECORACIÓN, S.L, en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales que éstos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla correspondiente, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de GOYOAGA DECORACIÓN, S.L para realizar las siguientes finalidades:

  1. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por GOYOAGA DECORACIÓN, S.L
  2. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.
  3. Remitir el boletín de noticias de la página web.

 

GOYOAGA DECORACIÓN, S.L informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los titulares. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son  necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, GOYOAGA DECORACIÓN, S.L no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

GOYOAGA DECORACIÓN, S.L garantiza al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente.  De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

Email:  info@kiveka.com  o Correo Postal: GOYOAGA DECORACION, S.L.  C/Andrés Larrazábal, 10 -48930 GETXO (Bizkaia)

Del mismo modo, GOYOAGA DECORACIÓN, S.L ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o accesos por parte de terceros no autorizados.

Kiveka

Decoración de interiores en Las Arenas (Getxo) desde 1999.

Muebles, alfombras y telas, decoración e iluminación.

Reformas y diseño de interioreshouzz

Dónde estamos

Andrés Larrazabal, 10
48930 Las Arenas, Bizkaia

Teléfono: 94 463 86 91
Email: info@ kiveka.com

Facebook